(RINDE 6 PORCIONES)
INGREDIENTES:
6 FILETES DE PESCADO
6 CUCHARADAS DE MAYONESA
½ TAZA DE QUESO PARMESANO RALLADO
1 TAZA DE CEREAL MOLIDO PARA EMPANIZAR
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PROCEDIMIENTO
PRECALIENTA EL HORNO A 200°C
EN UN MOLDE REFRACTARIO PREVIAMENTE FORRADO CON PAPAEL ALUMINIO Y LIGERAMENTE ENGRASADO.
COLOCA UNA CAPA DE FILETES DE PESCADO SALPIMENTADOS Y CUBRELOS CON UNA CAPA LIGERA DE MAYONESA ESPOLVOREA CON UN POCO DE CEREAL RALLADO MEZCLADO PREVIAMENTE CON EL QUESO PARMESANO.
ASI VE FORMANDO CAPAS HASTA TERMINAR CON UNA CAPA DE CEREAL Y QUESO.
METELO AL HORNO POR UNOS 15 MINUTOS O HASTA QUE ESTE DORADO. Y SE DESMENUCE FÁCILMENTE CON UN TENEDOR, DEPENDIENDO DEL GROSOR DEL FILETE.
GUARNICION DE VERDURAS PARA ACOMPAÑAR:
ZANAHORIAS CORTADAS EN JULIANA
CEBOLLA CORTADA EN CUADROS
PIMIENTOS CORTADOS EN CUADROS
1 TAZA DE ELOTES DESGRANADOS
1 CDA DE ACEITE
½ CDA DE MANTEQUILLA.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PROCEDIMIENTO:
COLOCAR UNA SARTEN AL FUEGO COLOCAR EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA CUANDO ESTEN CALIENTES PONER LAS VERDURAS, SALPIMENTAR Y ASAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario