8/10/09

GELATINA DE CAPUCHINO CON ESPUMA DE AVELLANA







INGREDIENTES PARA LA GELATINA

1 LITRO DE LECHE EVAPORADA
280 GRAMOS DE AZÚCAR
40 GRAMOS DE GRENETINA
1 TAZA DE AGUA (PARA HIDRATAR LA GRENETINA)
2 1/2 CUCHARADAS DE CAFÉ INSTANTANEO
CANELA MOLIDA AL GUSTO
 1 CUCHARADA DE VAINILLA

INGREDIENTES PARA LA ESPUMA

½ LITRO DE CREMA PARA BATIR
½ TAZA DE CREMA DE AVELLANAS

PARA DECORAR GRANOS DE CAFÉ  CUBIERTOS DE CHOCOLATE  O CHOCOLATES.

PROCEDIMIENTO
CALENTAR LA LECHE Y AGREGAR EL AZÚCAR, DESPUES AGREGAMOS LA GRENETINA HIDRATADA Y DILUIDA, ADEMAS AGREGAMOS LA VAINILLA.
VERTER EL CAFÉ INSTANTANEO Y MEZCLAR MUY BIEN Y SI SE DESEA TAMBIEN LA CANELA AL GUSTO Y REFRIGERAR HASTA GELAR.

APARTE BATIR LA CREMA HASTA FORMAR PICOS Y AGREGAR LA CREMA DE AVELLANAS MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE.

DECORAR LA GELATINA CON LA CREMA AL GUSTO Y CAFÉ CUBIERTO DE CHOCOLATE.


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