(Rinde aproximadamente 12 a 15 muffins)
Ingredientes:
½ taza de azúcar artificial o 1 taza de azúcar normal
4 huevos
½ Taza de aceite
1 taza de salvado
1 taza de harina integral
½ de taza de germen de trigo
½ taza de pasas
½ taza de coco rallado
½ taza de avena
1 cda. De canela
1/8 de cdita de nuez moscada
1 y 1/2 de carbonato
1 cdita. De royal
1 taza de leche
Procedimiento:
Licuar el puré, el aceite y los huevos con el azúcar.
Aparte mezclar todos los ingredientes secos muy bien. Después agregar poco a poco lo licuado mezclar muy bien y vaciar a los moldes, espolvorear azúcar moscabado, canela y avena. Hornear a 180° C por 30 minutos.
Tip. Esta receta lo mismo se puede utilizar con puré de pera, durazno, plátano, etc.
Tip. También podemos hornearlos en un molde para panque