(Rinde aproximadamente 12 a 15 muffins)
Ingredientes:
½ taza de azúcar artificial o 1 taza de azúcar normal
4 huevos
½ Taza de aceite
1 taza de salvado
1 taza de harina integral
½ de taza de germen de trigo
½ taza de pasas
½ taza de coco rallado
½ taza de avena
1 cda. De canela
1/8 de cdita de nuez moscada
1 y 1/2 de carbonato
1 cdita. De royal
1 taza de leche
Procedimiento:
Licuar el puré, el aceite y los huevos con el azúcar.
Aparte mezclar todos los ingredientes secos muy bien. Después agregar poco a poco lo licuado mezclar muy bien y vaciar a los moldes, espolvorear azúcar moscabado, canela y avena. Hornear a 180° C por 30 minutos.
Tip. Esta receta lo mismo se puede utilizar con puré de pera, durazno, plátano, etc.
Tip. También podemos hornearlos en un molde para panque
5 comentarios:
Tengo una duda ¿en que momento se agrega la taza de leche?
Tengo una duda ¿en que momento se agrega la taza de leche?
es al final wendy.
Muy bonito el fondo de cubiertos para el blog.
Muy bonito el diseño de fondo del el blog el de cubiertos genial... saludos desde el Edo. de Mex.
Publicar un comentario