(RINDE PARA 12 PERSONAS)
INGREDIENTES:
8 HUEVOS ENTEROS
1 TAZA DE AZUCAR (200
GRAMOS)
1 2/3 TAZAS DE HARINA (200 GRAMOS)
50 GRAMOS DE COCOA
1 ½ CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
60 GRAMOS DE MANTEQUILLA DERRETIDA
PARA EL JARABE:
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 LATA DE CREMA NATURAL
1 LATA DE LECHE DE VACA
1/4 TAZA DE COCOA
¼ DE TAZA DE BRANDY O LICOR DE CAFÉ.
HORNO PRECALENTADO A 200°C Y JARABE LICUADO Y REFRIGERADO.
PROCEDIMIENTO
BATIR LOS HUEVOS DURANTE 10 MINUTOS CON EL AZUCAR O HASTA QUE
ESPONJE O BLANQUEEN PERFECTAMENTE, SE RETIRAN DE LA BATIDORA Y SE LE AGREGA EL
HARINA CERNIDA CON LOS POLVOS DE HORNEAR Y LA COCOA EN TRES PASOS. Y EN FORMA DE LLUVIA. CON MOVIMIENTOS
ENVOLVENTES, ENSEGUIDA Y POR UNA ORILLA SE AGREGA LA MANTEQUILLA DERRETIDA.
SE VIERTE EN UN MOLDE
ENGRASADO Y EMPAPELADO DE 24 CMS. DE DIAMETRO Y SE HORNEA A 200°C HASTA
QUE DORE. SE SACA DEL HORNO Y SE VOLTEA, SE DEJA DENTRO DEL MOLDE PARA BAÑARLO
EN CALIENTE Y CON LA PARTE DE ABAJO VOLTEADA HACIA ARRIBA PARA QUE ABSORBA
MEJOR EL JARABE. SE DEJA EN EL MOLDE HASTA QUE EN FRIE, SE DESMOLDA Y SE DECORA
CON CREMA BATIDA.
1 comentario:
wow se ve deliciosa esta torta.
Saludos
olguis.
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