(RINDE
PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
500 GRAMOS DE FILETE DE PARGO
200 GRAMOS DE TOMATE VERDE
2 AJOS FILETEADOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
CONSOME AL GUSTO
2 CHILES GUEROS EN RAJAS
1 CEBOLLA FILETEADA
1 TAZA DE GRANOS DE ELOTE
1 MANOJITO DE CILANTRO
1 PIMIENTO CORTADO EN RAJAS.
1 PAQUETE DE HOJAS DE PLATANO
PAPEL ALUMINIO
PROCEDIMIENTO:
MACHACAR LOS TOMATES SOLO HASTA AMARTAJARLOS CORTAR LAS HOJAS DE
PLATANO Y ASARLAS, COLOCARLAS EN UNA
HOJA DE PAPEL ALUMINO COLOCAR EL FILETE DE PARGO JUNTO CON LOS TOMATES,AJO, UNA
HOJITA DE CILANTRO, CEBOLLA GRANOS DE ELOTE, PIMIENTO Y CHILE, SAZONAR MUY BIEN
AL GUSTO, SELLAR MUY BIEN LAS HOJAS Y ENSEGUIDA EL PAPEL ALUMINIO, COLOCAR EN
UNA PLANCHA Y ASAR APROXIMADAMENTE UNOS 4 MINUTOS DE CADA LADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario