INGREDIENTES PARA LA COSTRA:
1 HUEVO
1/4 TAZA DE HARINA
15 GALLETAS DE CHOCOLATE
PARA EL RELLENO:
300 GRS DE CHOCOLATE SEMIAMARGO EN TROCITOS
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 TAZA DE CREMA LYNCOTT
PREPARACION:
- EN UNA LICUADORA MUELE LAS GALLETAS
HASTA PULVERIZARLAS.
- EN UN TAZÓN MEZCLA LAS GALLETAS CON EL
HUEVO Y EL HARINA HASTA LOGRAR UNA MASA LISA.
- TOMA PEQUEÑAS PORCIONES Y FORRA EL FONDO
Y LAS PAREDES DE 6 MOLDES DE TARTALETAS PEQUEÑOS O INDIVIDUALES.
- HORNEA TUS TARTALETAS POR 10 MINUTOS A
200° C.
- EN UNA CACEROLA PEQUEÑA CALIENTA LA
CREMA A FUEGO MEDIO HASTA ENTIBIAR.
- AGREGA LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y
COCINA SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE COMIENCE A SOLTAR EL HERVOR.
- RETIRA DEL FUEGO Y AÑADE EL CHOCOLATE EN
TROCITOS MOVIENDO VIGOROSAMENTE PARA QUE SE DERRITA.
- . REPARTE LA CREMA DE CHOCOLATE ENTRE
LAS TARTALETAS Y REFRIGERALAS HASTA QUE LA SUPERFICIE ESTE FIRME.
- DECORA A TU GUSTO
2 comentarios:
Pero que delicia, nos alegras el día con las cosas tan ricas que nos enseñas. Te quedó de lujo. Saludos
Nunca las he hecho de chocolate, pero se ve deliciosa.
Saludos!
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