INGREDIENTES:
PASTA PARA TARTALETAS SALADAS
INGREDIENTES:
460 GRS. DE HARINA
4 YEMAS
1HUEVO
1 CDITA. DE SAL
225 GRS. DE MANTEQUILLA
PROCEDIMIENTO:
CERNIR LA HARINA CON LA SAL SOBRE UNA MESA, AGREGAR EL RESTO DE
LOS INGREDIENTES.
REFRIGERAR SI ES NECESARIO PARA PODER TRABAJAR CON LA PASTA CON
MAS FACILIDAD, PALOTEAR LA PASTA Y FORRAR LOS MOLDES DE LAS TARTALETAS, PICAR
LA PASTA PONER EL RELLENO Y HORNEAR A 200ºC DE 15 A 20 MIN.
INGREDIENTES:
RELLENO:
150 GRS. DE JAMÓN CORTADO
FINAMENTE
100 GRS DE QUESO CREMA
1 CHILE CHIPOTLE
¼ DE TAZA DE CREMA
1 PIZCA DE PIMIENTA
2 HUEVOS
½ DIENTE DE AJO
½ CDITA. DE CONSOMÉ
150 GRAMOS DE QUESO RALLADO (PARA FUNDIR)
PROCEDIMIENTO:
RELLENO:
LICUAR LOS HUEVOS CON LA CREMA, LA
PIMIENTA, EL AJO, CONSOME, EL CHIPOTLE Y EL QUESO CREMA. SACAR DE LA LICUADORA Y MEZCLAR CON EL JAMON
PICADO MUY FINAMENTE.
VACIAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA TARTALETA
FORRADA.
CUBRIR MOLDES DE TARTA INDIVIDUALES,
RELLENAR, ESPOLVOREAR QUESO RALLADO PARA GRATINAR. Y HORNEAR APROX. 20 O 30
MINUTOS O HASTA QUE DOREN.
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