18/10/09

PETIT SUISSE DE FRESA



Ingredientes:

1 paquete de queso crema
180 ml de crema para batir
100g de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa
250 mililitros

Procedimiento:

Batir el queso, la nata y el azúcar con la batidora hasta que quede una cremita.
Poner 250ml. de agua en un cazo y calentar hasta que empiece a hervir. Añadir la gelatina de fresa y remover hasta que se disuelva del todo.

Vaciar la gelatina a la mezcla que teníamos de queso, nata y azúcar. Volver a batir muy bien.

Volcar en los moldes elegidos y refrigerar 2 horas ó hasta que cuaje.

© Sugerencia cambiando sabor de la gelatina se obtiene petit suisse de otros sabores.
Si se desea hacer dietético sustituir por queso crema light, crema light y sustituto de azúcar así como gelatina ligth

2 comentarios:

Lucía dijo...

Una pregunta... sabe a petitsuisse talmente? o parecido?

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent