INGREDIENTES
PARA LA COSTRA:
2 PAQUETES DE GALLETAS MARIAS
180 GRAMOS DE MANTEQUILLA
RELLENO:
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
( 1 TAZA)
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
EL JUGO DE 10 LIMONES
20 GRAMOS DE GRENETINA
1/2 TAZA DE AGUA
CUBIERTA:
4 CLARAS DE HUEVO BATIDAS A PUNTO DE TURRON
6 CUCHARADAS DE AZUCAR REFINADA
EL JUGO DE 1 LIMON.
PROCEDIMIENTO:
SE MUELEN LAS GALLETAS Y SE MEZCLA CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA SE FORMA LA COSTRA EN UN MOLDE PARA PAY DE 25 CENTIMETROS DE DIAMETRO, SE REFRIGERA MIENTRAS SE ELABORA EL RELLENO LICUANDO LAS LECHES Y EL JUGO DE LIMON CON LA GRENETINA HIDRATADA Y DILUIDA EN LA MEDIA TAZA DE AGUA SE VACIA A LA COSTRA Y SE REFRIGERA APROXIMADAMENTE 1 HORA.
TRANSCURRIDO EL TIEMPO DE REFRIGERACION SE COLOCA EL BETUN ELABORADO CON LAS CLARAS DE HUEVO Y EL AZUCAR CON EL JUGO DE LIMON BATIDO AL PUNTO DE TURRÓN. SE CUBRE Y SE DORA SOLO LA CUBIERTA.
ES REFRESCANTE Y DELICIOSO.
Myspace Comments - Spinning Earth Myspace Calendar Fun Quizzes Dumb Tests MySpace Quizzes
2 comentarios:
simplemente suculento, umm k rico.
felicidades por lo buena cocinera que eres.
Gracias conchi por tu comentario.
Publicar un comentario