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ROSCA DE REYES INTEGRAL



INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE HARINA NORMAL
500 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL
11  HUEVOS
300 GRAMOS DE AZUCAR
300 GRAMOS DE MARGARINA
5 CUCHARADAS DE AGUA TIBIA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE TÉ DE AZAHAR
2 SOBRECITOS DE LEVADURA (15 GRAMOS) (O UNA CUCHARADA Y MEDIA)

DECORACIÓN:
1 RECETA DE PASTA DE CONCHA
½ TAZA DE AZÚCAR GRANULADA
10 CEREZAS EN ALMIBAR VERDES Y ROJAS
ACITRON  AL GUSTO
CIRUELAS PASAS AL GUSTO
MUÑEQUITOS

RECETA DE LA CUBIERTA O PASTA DE CONCHA:
75 GRAMOS DE AZÚCAR
50 GRAMOS DE MARGARINA
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
225 GRAMOS DE HARINA
½ CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR.
PROCEDIMIENTO PARA LA PASTA DE CONCHA:

SE ACREMAN LAS GRASAS Y SE AGREGA EL AZÚCAR POR 10 MINUTOS SE AGREGA EL HUEVO, LA HARINA MEZCLADA PREVIAMENTE CON EL POLVO PARA HORNEAR.


PROCEDIMIENTO:

MEZCLE 2 CUCHARADAS DE HARINA, MEDIA DE AZÚCAR Y LA LEVADURA.AGREGUE AGUA TIBIA  Y MEZCLE BIEN. RESERVAR.
APARTE SOBRE LA MESA FORME UNA FUENTE CON EL RESTO DE LA HARINA VIERTA LA SAL, EL AZÚCAR, LA MARGARINA EN TROZOS Y EN EL CENTRO VIERTA EL TE DE AZAHAR COMIENCE A MEZCLAR LOS INGREDIENTES  CON UNA MANO Y CON LA OTRA AGREGUE POCO A POCO LOS HUEVOS. AMASE APROXIMADAMENTE 10 MINUTOSHASTA OBTENER UNA MASA MANEJABLE.
AGREGUE LA LEVADURA QUE RESERVO AMASE Y GOLPEE LA MEZCLA HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y DE LA MESA LA MASA DEBERA ESTAR LISTA CUANDO ESTIRE MAS DE 20 CENTIMETROS Y NO SE ROMPA.
COLOCAR LA MASA EN UN RECIPIENTE Y CUBRIRLA CON PAPEL FILM PARA DEJARLA REPOSAR EN UN LUGAR TIBIO. HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
DESPUES  AMASAR NUEVAMENTE Y CORTARLA EN DOS PARTES FORMAR 2 ROSCAS, UNA EN CADA CHAROLA PREVIAMENTE ENGRASADA DARLES FORMA OVAL INTRODUZCA  LOS  MUÑEQUITOS COLOQUE TIRAS DE PASTA DE CONCHA, BARNICE LA ROSCA CON UN HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREE AZÚCAR EN LA SUPERFICIE COLOQUE FRUTA SECA AL GUSTO Y DEJE REPOSAR UNA VEZ MÁS HASTA DOBLAR EL VOLUMEN.
UNA VEZ DUPLICADO EL VOLUMEN INTRODUZCALAS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALIENTE A 200°C POR 30 MINUTOS. O HASTA QUE DOREN

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