Ingredientes
½ taza de natas
½ taza de natas
½ taza de crema
1 taza azúcar
1 taza azúcar
3 huevos.
3 cucharadas de polvo para hornear.
3 cucharadas de polvo para hornear.
700 gramos de harina.
1 cucharadita de vainilla (al gusto).
Preparación
Mezcle la nata con la crema y bata con el azúcar hasta acremar y añada los huevos. Como si fuéramos a preparar un pastel
Preparación
Mezcle la nata con la crema y bata con el azúcar hasta acremar y añada los huevos. Como si fuéramos a preparar un pastel
Cierna los polvos y empiece a mezclar,
hasta obtener una masa que se despegue
Del recipiente
Forme bolitas, aplánelas y cocínelas en un comal no muy delgado ni muy grueso más o menos caliente para que no se quemen
Forme bolitas, aplánelas y cocínelas en un comal no muy delgado ni muy grueso más o menos caliente para que no se quemen
No hay comentarios:
Publicar un comentario