24 piezas de
galletas marías
1 cda de azúcar
150 gramos de
pistache tostado y molido con la galleta
100 gramos de
cucharadas de margarina o mantequilla a temperatura ambiente
20 gramos de
grenetina
120 ml de agua
3 quesos crema grandes
150 gramos de
pistaches tostados y molidos
¾ de taza de azúcar
1 taza de leche
1 taza de crema
batida
1 cucharadita de
esencia de pistache
Procedimiento:
Hacer migas los pistaches y la cucharada de azúcar con las galletas marías, mezclarlas con la margarina o mantequilla derretida, formar la base del chessecake(refrigerar).
Aparte hidratar la
grenetina y diluirla en el microondas, reservar, aparte mezclar el queso crema
con los pistaches molidos, el azúcar, la leche, la vainilla y la crema batida
en forma envolvente, agregar la grenetina previamente diluida. vaciar sobre la
costra y refrigerar hasta cuajar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario