14/10/25

 

24 piezas de galletas marías

1 cda de azúcar

150 gramos de pistache tostado y molido con la galleta

100 gramos de cucharadas de margarina o mantequilla a temperatura ambiente

20 gramos de grenetina

120 ml de agua

3 quesos crema grandes

150 gramos de pistaches tostados y molidos

¾ de taza de azúcar

1 taza de leche

1 taza de crema batida

1 cucharadita de esencia de pistache

 Procedimiento:

Hacer migas los pistaches y la cucharada de azúcar con las galletas marías, mezclarlas con la margarina o mantequilla derretida, formar la base del chessecake(refrigerar).

Aparte hidratar la grenetina y diluirla en el microondas, reservar, aparte mezclar el queso crema con los pistaches molidos, el azúcar, la leche, la vainilla y la crema batida en forma envolvente, agregar la grenetina previamente diluida. vaciar sobre la costra y refrigerar hasta cuajar.

 Decorar con pistaches tostados.

 

No hay comentarios: