14/10/25


 

ROLES DE CANELA
Ingredientes: (35 unidades)
Moldes de 10cm de diámetro x 8cm de alto

Masa:
1050gr Harina de trigo todo uso Sin polvo de hornear
6 Huevos Grandes
380ml Leche a temperatura ambiente

50 gramos de leche en polvo
300gr Mantequilla

100 gramos de miel de abeja
120gr Azúcar blanca
30gr Levadura seca

Relleno:
330gr Azúcar moreno
300gr Mantequilla
50gr Canela en polvo

Glaseado:
250gr Azúcar glass
100ml Crema lyncott
250gr Queso crema
1/4 cdita Vainilla


Procedimiento:

mezclar la harina sal levadura revolver. Después agregarle la mantequilla, los huevos, la leche poco a poco hasta tomar punto de buñuelo o se despegue del recipiente y de la mesa.

Dejar reposar en un lugar tibio tapada la masa con un trapo húmedo, al doblar su volumen poncharla y sobre una mesa enharinada trabajar o extender la masa y rellenar después enrollar cortar, acomodar en charolas o moldes engrasados reposar roles 40 minutos y hornear a 180 grados por 12 min.

Nota:
1. Por cada Kilo de harina, pondremos 30gr de levadura Seca si van a duplicar la receta para usarla para vender rollitos ok.
2. Para la cantidad de receta deben estirar la masa en un rectángulo de 100x40cm
3. Respeta los tiempos de fermentación
5. Para la crema de leche del relleno, no uses chantilly y mira que sea para batir con un 35% de materia grasa.

 


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