ROLES DE CANELA
Ingredientes: (35 unidades)
Moldes de 10cm de diámetro x 8cm de alto
Masa:
1050gr
Harina de trigo todo uso Sin polvo de hornear
6 Huevos Grandes
380ml Leche a temperatura ambiente
50
gramos de leche en polvo
300gr Mantequilla
100 gramos de miel de abeja
120gr Azúcar blanca
30gr Levadura seca
Relleno:
330gr Azúcar moreno
300gr Mantequilla
50gr Canela en polvo
Glaseado:
250gr Azúcar glass
100ml Crema lyncott
250gr Queso crema
1/4 cdita Vainilla
Procedimiento:
mezclar
la harina sal levadura revolver. Después agregarle la mantequilla, los huevos,
la leche poco a poco hasta tomar punto de buñuelo o se despegue del recipiente
y de la mesa.
Dejar reposar en un lugar tibio tapada la masa con
un trapo húmedo, al doblar su volumen poncharla y sobre una mesa enharinada
trabajar o extender la masa y rellenar después enrollar cortar, acomodar en
charolas o moldes engrasados reposar roles 40 minutos y hornear a 180 grados
por 12 min.
Nota:
1.
Por cada Kilo de harina, pondremos 30gr de levadura Seca si van a duplicar la
receta para usarla para vender rollitos ok.
2. Para la cantidad de receta deben estirar la masa en un rectángulo de
100x40cm
3. Respeta los tiempos de fermentación
5. Para la crema de leche del relleno, no uses chantilly y mira que sea
para batir con un 35% de materia grasa.

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